人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《罗曼蒂克消亡史》定档12.23:葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼赵宝刚闫妮韩庚霍思燕钟汉良

2016年06月27日08:43    来源:国际在线    手机看新闻

《罗曼蒂克消亡史》定档12.23  长风破浪贺岁争流

  “大开眼界”海报,正式宣布定档贺岁。眼界决定境界、凝视方显笃定,一记红线直贯而下,尽现商业作者电影的风格化气质。

  大开眼界 贺岁档最强期待

  大片大档期,针尖对麦芒。贺岁档历来被视为最完善、竞争最激烈、票房产出能力最高、消费能力最强的电影档期,多部大片均选择在此档期上映。力求对观众的消费行为负责、呈现一个精心营造的故事与世界,星光熠熠的《罗曼蒂克消亡史》从开机伊始就引起了极大关注。胆小鬼没有眼睛,眼睛为勇士而生,《罗曼蒂克消亡史》锁定“千帆竞发”的贺岁档上映,“长风破浪”的笃定态度正源自“脚大实力强”的电影质感与类型引力。

  16位主要角色的善睐明眸。心里的秘密、眼睛会揭发,与每一位主演的对视都仿若一场对话,暗涌着人物传奇的内在情绪与黄金时代的万钧之力。

  长风破浪 作者电影新高度

  超强实力的明星阵容、帮派家国的凛然秩序、挺身赴死的兄弟情义、悱恻缠绵的多角爱情、民族大义的坚定选择、高品质多维度的浮世绘全景,电影《罗曼蒂克消亡史》融会贯穿了多种类型元素,通过与众不同的笔法、时间线索与人物线索的交叉叙事,深刻挖掘出人性的贪痴善恶,标立了华语商业作者电影新高度。从未低估观众的鉴赏水平,程耳表示结构是电影特有的一种魅力,《罗曼蒂克消亡史》试图在结构上再行突破,而精妙合理的结构会为影片带来一种气势,更会极大增强观众的参与感。

  我们一直划桨,与波浪抗争,最后却被冲回我们的往昔。”回首百年身,珍惜眼前人,《罗曼蒂克消亡史》的一句话梗概有情怀,更有深意。既愉悦观众,又适度表达自我;在商业诉求与个人风格之间找寻最佳平衡,这是导演程耳一贯的创作理念与艺术追求。他眼中的商业,绝对不是流俗,而是审美追求与价值观的完美展现。表演收敛、剪辑凌厉、摄影冷峻、色调鲜明、音乐个性,《罗曼蒂克消亡史》势必印刻着导演程耳独特而浓重的“作者烙印”。

  长风破浪会有时,罗曼蒂克消亡史。12月23日,我们一起大开眼界。

下一页
《破风》获华表奖优秀故事片 葛优杨受成推荐新片《横冲直撞好莱坞》碰上《罗曼蒂克消亡史》《罗曼蒂克消亡史》韩庚客串 章子怡穿婚纱挽葛优葛优回归捍卫票房"贺岁帝" 《一步之遥》载歌载舞
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖