人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

格里兹曼:我不是救世主 逆转是全队的努力

2016年06月27日09:31    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

  人民网北京6月27日电(杨磊) 北京时间26日晚,凭借格里兹曼的两粒进球,法国队2-1逆转爱尔兰挺进欧洲杯8强。赛后格里兹曼在接受采访时表示,他并非球队的救世主,这是全队的努力。

  格里兹曼说:“上半场的情况很糟糕,中场休息时教练球员们进行了交流,我们希望在下半场看到一支不一样的球队。中场休息后我们拼尽了全力,球迷们也给了我们很大帮助。我们现在晋级了8强,这对每一个人都是个很好的结果。”

  “对我来说,这就像在马竞的一年。我们大多数比赛都能1-0赢球,我觉得在法国队会有所不同,但情况却相差不多。比赛打得很艰苦,现在我们会回顾分析下比赛中我们做得出色以及不太好的地方,努力改进。”

  “我拯救了法国队?不,这是全队的努力。这要归功于萨尼亚和吉鲁的助攻,还有球队防守端的努力,每个人都是救世主,我只是把握住了自己的进球机会。不管踢哪个位置,我都会贡献出自己的一切。踢靠前的位置我更擅长,不过正如我所说,我在这里是为了教练。右路或者是中路我都愿意,我会倾尽全力。”

法国2比1逆转爱尔兰进8强 “曼”热雄鸡谢绝“一轮游”开场进球逆势而来 法国惊魂德国比利时惊喜揭秘“真核”格里兹曼:法国像马竞 我想更靠前颜值与实力兼具成法国足球新偶像 "小格子"有大作为法国队胜爱尔兰队晋级欧洲杯八强
分享到:
(责编:路哲、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖