人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

俄媒:俄空天军2016年将接装六套S-400导弹

2016年06月27日09:42    来源:环球网军事    手机看新闻
原标题:俄媒:俄空天军2016年将接装六套S-400导弹

  据俄罗斯卫星网6月26日电 俄罗斯空天军总司令维克多·邦达列夫上将表示,空天军2016年计划接装6套S-400“凯旋”防空导弹系统。

  邦达列夫在26日举行的“合同兵役——你的选择!”活动中说:“军工业开始满负荷生产,因此今年我们将接装6套S-400,明年的接装速度也不会放缓。”

  他强调说:“我们有能够可靠封闭空中边界的一切。”

  邦达指出,S-400系统具有高可靠性和卓越的性能,它在部队中无故障运行更证实了这一点。

俄专家:中国买S400或配40N6E导弹 否则毫无意义俄:中国是S-400首个海外用户美称俄将售华6个营S400导弹 对付日本韩国越南俄在莫斯科增加部署S-400防空导弹团加强防卫俄媒:售华S400系射程400公里重型导弹 可防钓鱼岛
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖