人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

海军陆战队登陆战斗演练,场面火爆!(组图)

2016年06月27日07:54    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:海军陆战队登陆战斗演练,场面火爆!

  “冲击!”指挥所一声令下,只见十余艘满载海军陆战队官兵的冲锋舟向海岸滩涂发起冲击……6月23日,海军陆战队某旅以濒海实战化训练为契机,在粤西某海域组织官兵进行登陆战斗演练,官兵头顶烈日,忍受着40℃的高温,在浪滩上练技能,练协同,练体能,全面锤炼炎热条件下作战能力。(梁景锋摄影报道)

下一页
《大国》法宝降临 战斗技能全面升级中泰海军陆战队联合训练“剧情”全面曝光韩将于6月进行海上射击演练 非针对朝鲜“威胁”韩美海军陆战队本周联合演习 2200余名兵力参加美濒海战斗舰实是“纸老虎”
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖