人民网>>安徽频道>>博览

新加坡艺术家创作超逼真水生物画 鲜活如生

2016年06月27日10:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新加坡艺术家创作超逼真水生物画 鲜活如生

  新加坡艺术家创作超逼真水生物画。(网页截图)

  国际在线专稿:据西班牙猎奇网站5月8日报道,你确定自己眼中看到的是一条鱼吗?如果告诉你,它只是一幅画,你会不会瞪大眼睛!新加坡艺术家Keng Lye用其独创的利3D层叠手法创造出了这一幅幅逼真的水生物画。

  Keng Lye的绘画做法十分独特,完全有别于一般的3D作画,因为他并不是在纸上绘画,而是使用叠层的树脂绘画,来创造出这种以假乱真的作品。Keng Lye首先要在容器内注入一层通透的树脂然后静置两日至其干透,之后,再细致地勾勒出鱼鳍等出现在画作最下层的部分,然后再倒入第二层树脂画上水生物的主体,之后,再盖上第三层,画上一些细节。如此,整个绘画过程才结束。通过层层绘画,才展现出以假乱真的水生物在游动的效果。

  可以说,Keng Lye的绘画结合了建筑,绘画和视觉游戏的方法,简直就是个天才。

下一页
强悍!墨艺术家蝴蝶翅膀上重现经典画作中国视觉艺术(大理)交流展举办 知名艺术家齐聚(图)大马华裔艺术爱好者参加12小时不眠创作涂鸦活动俄画家创作3D立体画 效果逼真虚实难辨
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖