人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

ONE冠军赛总部有望入住合肥

2016年06月27日09:51    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

  据安徽体育健身网消息 2016年6月21日下午,合肥市体育局与ONE冠军赛执行机构就7月2日合肥站比赛和下一步深入合作举行了会谈。

  ONE冠军赛执行总裁崔伟德,介绍了ONE冠军赛的赛制、赛程、赛点以及往届比赛所取得的成绩,提出要将ONE冠军赛与音乐等元素相结合,丰富赛事亮点,同时,还将安排非常精彩的蝇量级四人制巡回赛,发掘更多优秀的中国选手。他还提出要将ONE冠军赛的总部设在合肥的构想。
   合肥市体育局副局长江运表示,ONE冠军赛的成功举办以及未来总部在合肥的落户,将会在合肥刮起一阵武林风。市体育局将积极支持,为合肥市民提供更加丰富、更加多彩的健身服务。

  ONE 冠军赛是于2011年7月在新加坡正式启动的一项MMA赛事,分为八个量级。大赛吸引了URCC雏量级冠军凯文-贝灵刚(Kevin Belingon)、丹麦泰拳师奥莱劳尔森(Ole Laursen)、WBA拳击冠军保持者雅桑南(Yodsanan Sityodtong)、Strikeforce老将伊戈尔-格雷西(Igor Gracie)、日本DEEP次中量级冠军白井佑矢(Yuya Shirai)等亚洲地区的顶级格斗高手前来参战。综合了Pride FC和UFC规则,允许足球踢和颜面肘击,是比赛规则相对开放的赛事,场面火爆。
   据悉,ONE冠军赛王者风云将于7月2日在安徽合肥体育中心举行,如之前ONE冠 军赛王者风云的系列赛一样,合肥站将进行蝇量级四人制比赛。参赛选手需要在同一晚赢得两场比赛才能加冕四人赛桂冠。此赛制是为了在中国地区选拔优秀年轻选 手制定的巡回赛赛制,中国新生代优秀选手李凯文及吴泽都是通过赢得此巡回赛脱颖而出的。此次巡回赛的参赛选手有:李浩杰对阵买买提托合提,布火有呷对阵万 建平。此外张友良将对战唐任行进行中国勇士蝇量级回合赛。

《爱上超模》冠军赛三强选手自问“我是谁”深圳社会组织总部基地一年引入28家各类组织入住顶级赛事演绎优雅悦动 上海浪琴环球马术冠军赛5月盛装再现中国选手王亚威将再战ONE冠军赛擂台迪拜冠军赛费德勒胜小德 夺本赛季巡回赛第2冠
分享到:
(责编:路哲、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖