人民网>>安徽频道>>博览

手机贴膜收888元 网友调侃这膜应该是黄金做的

2016年06月26日14:16    来源:中国网    手机看新闻

 

  从888元到198元,这大跳水也忒凶了点吧。记者干脆亮明了身份,这下销售员来劲了,她承认之前是卖888元,但还是坚持说她卖的膜能终身包换,记者问这包换是比较虚的概念,怎么量化呢?这888的价格里有多少是膜本身的价值呢?这位销售人员回答很是激动。

  这个回答真是让人哭笑不得,而且她还说,这膜是他们怡秒连接自家生产的,更是让人对产品本身产生了怀疑。 

上一页下一页
女子丢失手机裸照现网络 丢手机该做的六件事一女子街头买手机遭遇连环骗调查称过半网友想买跨界手机 但售价超3千免谈北京大妈带百万现金炒股 网友调侃史上最土豪腾格尔频遭蔡国庆调侃终发怒:没完了是不是
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖