人民网>>安徽频道>>财经资讯>>汽车

日产全新聆风将增加续航 最大里程或达322公里

2016年06月23日10:47    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:日产全新聆风将增加续航 最大里程或达322公里

  人民网北京6月23日电(鄂智超)近日,有海外媒体报道,日产新一代聆风将配备容量更大的电池组,同时最大续航里程将超过200英里(约322公里)。

  目前,日产聆风是全球最畅销的纯电动汽车之一,在欧洲与美国占据较大市场份额。不过聆风车型的续航里程一直为人所诟病,其老款车型160公里的数值称不上实用,虽然改款聆风的续航已经有小幅度提升。

  据悉,全新一代聆风将以IDS概念车的设计为基础,电池容量增加至60千瓦时,续航里程预计可超过200英里(约322公里),相比现款160公里的续航里程有近一倍的增长。

  点评:日产聆风作为一款比较早投入市场的纯电动车,销量已经证明了它的成功,只是其续航里程确实令人担忧。新款车搭载更大容量的电池后,有望继续在市场上获得较强的竞争力。

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖