人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

什么鬼!国产《秒速五厘米》确认开拍

2016年06月23日09:48    来源:光明网    手机看新闻

近期,国产电影翻拍日漫的消息频频传出。日前,有消息传出中国某公司要投资拍摄真人版《航海王》,连漫画中夏洛特.玲玲的角色人选都已确定。消息虽然传得有模有样,但最终却被《航海王》官方否定。近日,又有消息传出中国要拍真人版《秒速五厘米》,究竟是怎么一回事呢?下面让我们来看一下具体报道。

近日,有网友在微博上发布了一条中国要拍《秒速五厘米》真人版电影的信息。其中还附有广电批准的文件。在这份文件中,我们可以看到有关于真人版《秒速五厘米》的剧情梗概。梗概大意是“转学生小鹿来到了新的学校,在偶然的机会遇到了一个女孩,两人成为互诉心事互相鼓励的朋友,随着了解更多,发现两人竟然有着奇妙的关系渊源,一段发生在樱花下的美好故事就此展开了”。

看完故事梗概,相信不少小伙伴的心里都奔腾着无数匹草泥马。这同新海诚的《秒速五厘米》剧情相差巨大,不知道这是不是投资方有意借用知名影视作品的名字,而达到扩大旗下影片知名度的宣传策略呢?事实真相到底如何,我们还是等影片上映后在做定论吧。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖