人民网>>安徽频道>>名企动态

6月30日!黄鹤楼酒包装设计百万大奖征集活动将正式截止!

2016年06月23日09:01    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

黄鹤楼酒包装设计百万大奖征集活动将于2016年6月30日截止,这次征集活动面向全球,参赛者可以登录黄鹤楼酒官网等了解情况,百万巨额大奖等待创意精英摘取!据悉,这是今年4月古井贡酒和黄鹤楼酒业强强联合后,黄鹤楼酒进行的全面战略升级!目的是为了重塑和振兴黄鹤楼酒品牌,包装设计需能体现黄鹤楼白酒的历史悠久及楚文化个性,为这个两次获得“中国名酒”称号的白酒品牌注入设计创意的活力。

根据活动日程,黄鹤楼包装设计百万大奖征集从2016年6月1日开始,到6月30日将结束。本次征集活动主要面向包装设计专业人员,征集活动设置一、二、三等奖及入围奖,总奖金额度高达100万人民币。征集截稿后,主办方将组织专业评选团在7月1日-7月15日期间对参赛作品进行评选,还将邀请公证机构进行全程公证,评选结果将在7月18日在古井集团、黄鹤楼酒业官网及相关平台公示,7月21日最终确认奖项。

从主办方工作人员处了解到,此次征集活动公平公正透明,已征集到很多优秀的创意设计作品,同时他也提醒截止日期为6月30日,也期望有更多精彩的作品投稿,以期赢取大奖!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖