人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

Wonder Girls确定7月5日回归 成员自创主打歌

2016年06月22日13:31    来源:国际在线    手机看新闻

据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团Wonder Girls确定将于7月5日回归。

22日零时,其所属经纪公司JYP娱乐通过官方SNS宣布Wonder Girls将于7月5日回归,并配文称“Why so lonely”,同时还公开了一张日程图片。

从日程来看,Wonder Girls将从6月24日起陆续公开概念照片、MV预告片等。

Wonder Girls出道9年以来,一直由JYP社长朴振荣亲自操刀创造主打歌。而此次自去年8月发布正规专辑《REBOOT》后,时隔11个月回归的Wonder Girls,全体成员将自己参与主打歌的词曲创作,令粉丝激动不已。

另外,Wonder Girls之前便已通过《REBOOT》变身四人组乐队,展现了与其他女团不一样的独特音乐魅力,此次的回归格外令人期待。

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖