人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

余罪角色结局全揭秘 张一山结局与原著改动最大

2016年06月21日17:08    来源:华龙网    手机看新闻

余罪角色结局全揭秘许平秋结局许处的扮演者一定让大家觉得很眼熟吧,据了解,许处的扮演者是常戎,出演过《青春冲动》、《x特工》等电视剧,作为刑侦处处,许平秋屡破奇案,严肃正直,他是警校学生的偶像,经验丰富,眼光独到,选择余罪作为卧底。许平秋结局继续当他的干部 ,但是却把余罪的人生彻底改变,成了余罪人生中最恨的人。

傅国生结局傅国生表面上是成人用品店老板,实则为贩毒头目,在监狱与余罪相识,后将余罪安插在郑潮身边。傅国生心狠手辣,杀人不眨眼,曾经是一名英语老师,文化程度高,心中的欲望更是讲啊变成了一个魔鬼。

最为剧中的反派角色,傅国生的结局一定不会有好下场,不是最终伏法,锒铛入狱。

上一页下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖