人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《最好的我们》谭松韵主动献吻 刘昊然害羞红耳朵

2016年06月21日13:09    来源:中国青年网    手机看新闻

网剧《最好的我们》即将大结局,6月20日,网上曝光耿耿余淮吻戏片段,刘昊然谭松韵热吻,引得网友直呼过瘾。网剧《最好的我们》热播,刘昊然饰演余淮,谭松韵饰演耿耿,两人剧中上演校园恋情,青春活力配一脸。《我们》即将大结局,6月20日,网上流出吻戏片段。片段中,谭松韵主动献吻,缠绵之后刘昊然一把将女方推开,更害羞得耳朵都红了!

面对发糖,网友也是非常激动,纷纷大呼评论:“捂脸跑开,这糖发的,我以为小说这段不会演出来了!”“脸红了,要疯了!” 在最近上线的21、22集中,耿耿余淮这对同桌为了“一起去北京”的诺言不得不暂时分离,余淮开始了竞赛前的封闭集训,耿耿也远赴北京参加艺考,看着“天各一方”的两人用电话情牵一线诉衷肠的样子,粉丝们表示虽然很心疼,但却觉得这种感情很美好。

另外,之前被大家认为“从此是路人”路星河和陈雪君又在最新剧集中出现了,耿耿余淮的“情敌”双双回归,这让很多CP党们开始不淡定了。

作为一部广受好评的青春片,《最好的我们》的珍贵之处就在于它的每一个细节都“有血有肉”。耿耿余淮在竞赛和艺考上的失利让我们看到了青春里没有谁是自带主角光环的,所有人对于现实总会有或多或少的无奈。余淮不仅没有如约去学校和耿耿一起看答案,还消失得无影无踪,而耿耿奔跑寻找和两人往昔镜头不断穿插的画面,仿佛也在预示着他们的分离,为大结局留下了伏笔。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖