人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

好先生陆远喜欢徐丽还是江莱 徐丽结局和谁在一起

2016年06月20日14:49    来源:中国网    手机看新闻

徐丽虽然告白了陆远,但是貌似陆远对于徐丽并不感冒,反而是陆远和江莱之间的关系似乎越来越亲近了,徐丽告白,陆远还担心江莱会误会,所以徐丽结局肯定不会和陆远在一起,江莱和陆远的可能性比较大。

《好先生》陆远喜欢徐丽还是江莱 徐丽结局和谁在一起

陆远在徐丽的询询指引下,进入了半催眠状态。他将当年在美国遭遇金融危机,他走私护照被抓捕的事情道出。当初为了不影响甘敬的学业,他没有惊动甘敬,而是毅然决然的选择了蹲大牢。出狱后他本想东山再起,回国找甘敬。可是一场大火,让他失去了味觉和嗅觉。至此他的想法,便只有一个,就是悄无声息的消失。这便是他失踪那三年的前因后果,并且这件事还有另一人知晓,但是陆远不肯告诉徐丽。

徐丽这才发现了陆远真正的一面,她对这个男人开始有了领悟。第二天徐丽约甘敬,打听陆远如今在甘敬心里的位置。甘敬告诉徐丽他们只是朋友而已,将来也不会有发展。

徐丽装作凑巧出现在他们面前,她请陆远去她家吃饭。陆远准备晚上请甘敬吃饭,只好拒绝徐丽,并承诺改天他一定请徐丽吃饭。徐丽笑笑离开,佳禾提醒陆远,徐丽是在暗示陆远她寂寞空虚,陆远不敢苟同。可就在这时,徐丽突然喊陆远的名字,问改天是哪天。陆远与佳禾面面相觑。佳禾想出去玩,便借口给陆远甘敬两人腾地,神情愉悦的离开。陆远问佳禾去处,佳禾回答陆远她去看电影。当陆远问她跟谁一起去看电影,佳禾不肯告诉他。

佳禾知道陆远与甘敬已经不可能,便对徐丽一脸奉承,她不仅夸着徐丽的穿着,又将徐丽推向陆远。徐丽劝陆远对与甘敬的感情早做整理,对两个人都好。陆远知道他早该整理,只是想想容易,做起来却异常艰难。徐丽明白,突然她问陆远是否想恢复味觉,她猜测陆远失去味觉是心理暗示问题,非常有可能医治。

可是江莱越见陆远这样,越是好奇。她拎着东西进家门,发现是徐丽,这可比她想象中的甘敬要好对付多了。江莱当着徐丽的面向陆远表白,徐丽听着慢慢的坐下,也不准备离开。陆远想轰走江莱,江莱不顾陆远的态度,直接问陆远是否喜欢她,陆远想也不想就回答不喜欢。

陆远遭遇到江莱与徐丽的双双表白,他烦燥的睡不着觉。大半夜的陆远吃着安眠药喝着酒,想起与甘敬在美国时的点点商滴,以及他回国后给甘敬带来的麻烦,在此刻通通涌上心头,他不自觉的沉沉的睡去。佳禾一早起床,发现陆远竟摔倒在地,佳禾惊慌的仔细查看,才发现陆远不知吃了多少安眠药,她吓的连忙大喊陆远的名字。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖