人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《我最好朋友的婚礼》舒淇宋茜追爱冯绍峰

2016年06月20日11:09    来源:新华网    手机看新闻

  若说助攻是有意而为之,那神助攻就是无心插柳柳成荫。20日,电影《我最好朋友的婚礼》曝光一款制作特辑。在制作特辑中,为了鼓励舒淇饰演的顾佳勇敢追求所爱,舒淇和好同事叶青、好基友凤小岳结成“追爱联盟”,陆续使出了“怂恿”、“侃侃而谈”、“出谋划策”、“装GAY”等技能,而顾佳也在去追求的过程中,逐渐看清自己的内心。用导演陈飞宏的话评价,就是“爱一个人,就要勇敢的去告诉他,然后尊重他的选择”。

  舒淇凤小岳一“溅”钟情 叶青成中国好同事

  尽管在传统的文化中,做个行不漏足、笑不露齿的安静美女子才是女生应有的品德,但随着文明的进步,男女平等、爱情自由才是这个社会的规则。在电影中,舒淇饰演的时尚杂志女主编顾佳,是一个走在时尚前列的弄潮儿,思想开放前卫,对爱情勇敢、奋不顾身,在听到青梅竹马的昔日好友即将成为别人的“囊中之物”后,不惜立即放下手头的工作,打飞的前去拆婚。

  同样就职于时尚杂志社的马丽由叶青饰演,马丽身上有着和叶青类似的特质,对好友十二分的仗义,作为顾佳的同事、助理,马丽在顾佳内心最迷茫的时候第一时间给予支持,鼓励她爱就要勇敢表达。

  凤小岳饰演的尼克是顾佳在飞机上一“溅”钟情的好朋友,在看到顾佳在是选择勇敢追爱还是选择祝福他人之间苦苦纠结时,积极的为顾佳出谋划策。在此次曝光的制作特辑中可以看到,凤小岳饰演的尼克居然还有装GAY的桥段,对于一直以真·直男、霸道总裁形象示人的凤小岳来说真的是完全颠覆形象了。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖