人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

杨幂光头造型美翻 《翻译官》剧情虐心曝第二季已在筹备

2016年06月20日10:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近期杨幂在《亲爱的翻译官》中光头造型,让不少网友纷纷点赞:这才是检验颜值的新标准。电视剧《亲爱的翻译官》正在湖南卫视热播,而剧情也发展到相当虐心的情节。杨幂饰演的乔菲身患海绵状血管瘤,饱受疾病折磨的她最终走上手术台,而杨幂在这一段剧情中,竟然剃了光头,网友调侃考验颜值的时刻到了。

由杨幂、黄轩领衔主演的电视剧《亲爱的翻译官》正在热播,这部剧讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。可是,网友却翻译官结局,结局中乔菲生病程家阳出车祸!那么电视剧结局也是那么惨吗?

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖