人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

3女诉朴有天性侵 朴有天性侵是真的还是另有黑幕?

2016年06月20日15:35    来源:国际在线    手机看新闻

朴有天今日推出首张个人专辑

  据韩国媒体报道,17日下午,首尔江南警察局表示收到了一名C某指控朴有天性侵的起诉状,正在进行调查,C某与10日、16日起诉朴有天的两名女性不是同一个人。

  朴有天13日卷入性侵疑云,被在酒店工作的24岁A某女子起诉,引发外界关注。虽然A某在14日晚间撤销诉讼,但她却向媒体爆料表示起诉原因是“没拿到和解金”,且过程还有经纪公司高层及黑道插手,黑暗内幕再度掀起一阵轩然大波。

  16日,第二名女性B某报案表示朴有天去年12月到自己工作的娱乐场所消费时以听不清楚说话为由把她带到洗手间,并在她多次拒绝的情况下强行于她发生了关系。B某表示,自己顾忌朴有天是人气明星,而且害怕自己失业而一直将此事藏在心里,直到最近看到又有人以相同的方式受害才鼓起勇气向警方报案。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖