人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《好先生》关晓彤火了 演员关晓彤的妈妈是谁

2016年06月20日11:26    来源:中国网    手机看新闻

关晓彤被称为国民闺女,因为她16岁参演霍建起导演的电影《暖》时,演的就是暖的女儿。2014年,她又分别在两部热门剧《大丈夫》和《一仆二主》 中分别扮演王志文和张嘉译的女儿,性格多是精灵古怪、机智刁蛮。

在《好先生》中,她又一次塑造了一个叛逆女儿的形象。这次,她梳起了脏辫、穿起了皮衣皮裤,扮演起佳禾来也是演技爆棚,即便是和在剧中扮演她的“监护人”陆远的孙红雷演起对手戏,也是流畅自如,让很多观众泪目。作为童星关晓彤无论是演技还是长相都深受大众所喜爱,

就在前不久北京电影学院2016年表演系专业考试日前公布成绩,关晓彤专业考试成绩为90.41分,关晓彤取得了表演专业第一名的好成绩。

这是继扮演刘晓庆的女儿张雪迎拿下了中戏表演系第一名之后,中国影视界又一朵新生代小鲜花。

又是一年毕业季,童星关晓彤也终于高中毕业了,前不久参加高考,已经173的关晓彤一身轻松上阵,这两天又在其微博及微信朋友圈中晒出来毕业照,以及和妈妈的合影,果然基因很重要,关晓彤和妈妈一样都是大美人,而且长相神似。成名之后很多人都好奇关晓彤的妈妈是谁,下面我们就一起来看看关晓彤的妈妈是谁。

自从关晓彤的名气越来越大,喜爱她本人和她作品的粉丝也是越来越多,但还有另外一部分人关心的是关晓彤的家庭背景资料来,其中关晓彤的妈妈就是人肉对象之一,很多人都好奇关晓彤的妈妈究竟是怎样一个女人可以讲女儿教的这么好,其实关晓彤的妈妈叫做李君。关晓彤出生在一个文艺世家,爷爷是艺术家,爸爸是演员,而妈妈其实也是一个话剧演员,并非之前网络传言的老师身份。因为关晓彤作为一个童星十分的成功,所以很多人都像关晓彤妈妈李君求教育孩子的方法。

李君说其实我并不是什么老师,只是在教育孩子方面希望不要总是让孩子以学习为主应该劳逸结合。

另外李女士还说:“我们对女儿从小家教很严。虽然从不打她,但我们教育她从小懂规矩,懂老北京的规矩。就是从小遵纪守法,做事低调。对人有礼貌,尊老爱幼、尊师重道。见着老师、同学、老一辈都要热情称呼,叔叔阿姨姐姐哥哥都要叫得亲热,反正女儿从小我们就这么教育她,这样长大了也不会去张扬或者怎么样,到学校念书更要低调,尊重老师,和同学搞好团结。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖