人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

林心如霍建华承认恋情后首公开合体 网友再心疼胡歌

2016年06月20日08:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

据台湾媒体报道,林忆莲18日晚间在台北小巨蛋开始第2场演出,最大的亮点是VIP区,于昏暗的灯光下,林心如与霍建华这对爱侣甜蜜合体。林心如从位子上跳起来,不但大声唱歌,最后两人也拿起纸飞机往天上射,可爱又甜蜜的互动也吸引民众观望。 霍建华甜蜜互动网友心疼胡歌。

T恤牛仔裤外加鸭舌帽,尽管当晚林心如和霍建华俩人打扮得相当低调,但还是被眼尖的媒体一眼发现。演唱会过程中,两人不时交头接耳,相视而笑,林心如则小鸟依人般挽住霍建华的手臂,一脸幸福模样。

林心如霍建华于520公开恋爱消息,两人18日晚间一起现身林忆莲演唱会,小俩口首次合体,甜蜜戴上棒球帽,过程中不时交头接耳,还会相视而笑;虽然林心如经纪人在旁,两人眼中只有彼此。到了最后安可曲《伤痕》、《爱上一个不回家的人》、《至少还有你》等曲目,林心如从位子上跳起来,不但大声唱歌,最后两人也拿起纸飞机往天上射,可爱又甜蜜的互动也吸引民众观望。

最后离场时,演唱会尾声,两人也拿起纸飞机往天上射,可爱又甜蜜的互动也吸引民众观望。媒体为抢拍“霍心”情侣档,场面混乱。但霍建华离场仍紧紧搂着女友林心如的肩膀,即使有严重推挤状况,仍没有松开手。而林心如稍有惊吓,但霍建华在旁,保护她的模样真的MAN翻。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖