人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《余罪》“大凶姐”跟古力娜扎是同班同学 深扒男女演员

2016年06月20日08:12    来源:光明网    手机看新闻

 

  《余罪》到底有多火,想必不用小妹多说了!第二季刚放出来那会儿,小妹的好基友们晚上全都不出门,整晚地撸完了整季。

  虽然第二季的bug多多,但是这完全不妨碍小妹欣赏新老公张一山的演技,他完完全全可以凭借一己之力,活生生的演完了一出床戏。对于张一山的演技,小妹曾经写过一篇《90后演技扛把子,翻版文章2.0,一部网剧终于让张一山燃了!打破童星魔咒,还是要靠演技》,到底有多燃,一看便知。

  今天,我们不说张一山,也不说剧情,来说说配角吧~这些配角不8不知道,一8还真的有点吓一跳,原来他们也都是有背景的人呢!

 

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖