人民网>>安徽频道>>博览

令人捧腹!爸爸带娃搞笑照片走红网络

2016年06月20日14:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:令人捧腹!爸爸带娃搞笑照片走红网络

  据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,一组描述爸爸们是如何在自己消遣的同时和孩子们一起友好玩耍的滑稽照片走红网络。

  父亲一手抱着吃奶的宝宝,一手拿起一瓶啤酒尽情饮用;女儿在爸爸玩游戏时,给爸爸的脚趾上涂满了粉色和紫色的指甲油;爸爸趴着睡觉时,孩子们在爸爸印有小路的T恤上玩玩具车。爸爸与孩子互不打扰却友好相处的照片令人捧腹。

  当然,也有爸爸为了让孩子玩得尽兴而努力做出改变。一张照片中,一名爸爸因孩子想要体验大灰狼的角色,便将自己打扮成了小红帽,引发爆笑。(环球网报道 记者 郭思佚)

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖