人民网>>安徽频道>>博览

美孤独症女孩独自庆生感动网友 收获万张贺卡

2016年06月20日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美孤独症女孩独自庆生感动网友 收获万张贺卡

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月16日报道,近日,美国缅因州一名患有孤独症的女孩在生日到来之际收到了超过一万张来自世界各地的生日卡片,此事起因于她的表姐在网上发布的一张她独自庆生的照片,引发众多网友关注。

  照片中的女孩名叫海莉·索伦森(Hallee Sorenson),是一名孤独症患者,19岁的她智商只相当于6岁儿童。该照片拍摄于海莉的18岁生日,照片中的海莉独自一人庆祝自己的生日,其落寞身影令人心疼。而在海莉19岁生日来临之际,她的表姐将这张照片发布在网上,希望人们能够抽出一点点时间为女孩寄送一张生日卡片,让她感受到爱与温暖。

  这张照片发布后迅速在网上走红,网友们被海莉的故事感动,纷纷寄出生日卡片和礼物。目前海莉已收到超过10000张来自世界各地的生日祝福卡片,甚至当地报纸封面都刊登了送给她的生日祝福。

  海莉的妈妈称,对于人们的生日卡片和礼物,他们非常感动。2015年当看到没有一个人来参加海莉的生日聚会,女儿一个人无助地坐在那里时,他们特别伤心。海莉的家人很感谢人们送给海莉的爱与温暖,他们将留下一部分礼物作为海莉的生日礼物和圣诞礼物,剩下的他们将捐献给其他需要的人。他们还在“脸谱”上面开设了一个网页,与人们分享这些生日卡片和祝福。(实习编译:刘柳 审稿:朱盈库)

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖