人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李冰冰《谜巢》首曝概念图 东方帝陵初露真容

2016年06月17日11:06    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李冰冰《谜巢》首曝概念图 东方帝陵初露真容

  由国际影星李冰冰担任主演及制片人、好莱坞男星凯南·鲁兹领衔主演的东方帝陵冒险巨制《谜巢》今日发布一组共6张概念图。在概念图中,怪兽蜘蛛、龙形巨棺和古代帝陵等片中要素全体亮相,从古至今都不曾缺席的怪兽蜘蛛成为线索“主角”,诡秘与紧张的气氛充斥在恢弘的帝陵宫殿中。

  电影《谜巢》以中国千年皇陵为主要场景,李冰冰与凯南·鲁兹将携手在帝陵中开启一场步步惊心的冒险之旅。此次曝光的6张概念图也传递出紧张、诡异的神秘气氛。在一个摆满神秘仪器的古代房间中,几名黑衣术士围着一只封闭在容器内的蜘蛛,旁边是一具被开膛破肚的尸体。这一场景很可能就是引发日后李冰冰饰演的博士深入帝陵冒险的灾难源头——蜘蛛危机。

  这场“蜘蛛危机”从古代延续至今,其他几张概念图中,一具被蛛网缠绕的古代僵尸摆放在现代实验室中,还有探险队员在帝陵身处发现被密密麻麻的蜘蛛“占领”的尸体,最惊悚诡异的当属几具人体被蛛网吊在空中,面部表情极端惊恐。而概念图中描绘的一个被蛛网笼罩的龙形巨棺更加吸睛,将惊悚神秘与恢弘的东方皇陵气势完美结合,巨大龙棺里暗藏怎样的危机,让人细思恐极。

  《谜巢》不仅有一个非常东方的故事设定,还有国际顶级水准的好莱坞团队全程制作。据了解,为保证影片达到好莱坞大片级别的品质,除了邀请到出演过《变形金刚4》的国际巨星李冰冰和好莱坞男星凯南·鲁兹担纲主演,片方还重金邀请到操刀过《哈利·波特》系列、《地心引力》、《X战警》、《金刚狼》等众多好莱坞科幻巨制的顶级VFX公司Rising Sun全程负责整体特效制作,确保影片特效水准达到国际一流水准。

分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖