人民网>>安徽频道>>文化体育>>体育

男子围甲首度落户海门 华泰证券江苏队排名第一

2016年06月17日09:04    来源:扬子晚报    手机看新闻

  扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天,2016“金立杯”中国男子围甲第8轮的比赛在各队主场打响,华泰证券江苏队在“海门开发区专场”的比赛中对阵北京队,结果华泰证券江苏队以4:0获得了一场大胜,全取三分。

  本次比赛,是海门第一次承办男子围甲联赛,本次比赛也得到了国家级海门经济技术开发区的大力支持。华泰证券江苏队此前排名联赛第二,士气正旺;而北京队之前排名第四,这是一场强强对话。

  在最为关键的主将战中,江苏队的芈昱廷击败了陈耀烨,黄云嵩、童梦成、赵晨宇三人也击败了各自对手,比分最终被定格在4:0。

  本轮获胜后,华泰证券江苏队就反超苏泊尔杭州队1分,成为了新的领头羊。

分享到:
(责编:路哲、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖