人民网>>安徽频道>>江淮传真>>本网特稿

合肥市庐阳区长江中路和寿春路将换“新装”

2016年06月17日16:19    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 根据合肥市精品城市道路建设计划安排,日前,庐阳区承担建设的长江中路和寿春路两条精品道路立面整治项目的设计招标,已在该区公共资源交易中心完成申报,本次招标的中标单位还将为该区提供2016—2018年所有精品道路立面整治项目的设计服务。此举标志着庐阳区城市精品道路立面整治建设取得新的突破。

据悉,此次实施立面整治项目的长江中路(庐阳段)全长约3km,寿春路(蒙城路-环城路段)全长约1.77km,项目设计概算500万元,工程概算总投资约1.18亿元,计划2016年底完成施工。本次设计招标的中标单位根据业主要求,提供沿街现状建筑环境立面测绘地形图、道路沿线可视范围内建筑立面整治及景观提升方案、符合国家和行业标准要求的初步设计及施工图设计等相关图纸和方案,整个设计周期预计约70个日历天。

启动精品道路建设是推进合肥精品城市建设的重要组成部分,按照打造精品的标准设计和施工,相信不久之后,市民即可看到长江中路(庐阳段)和寿春路(蒙城路-环城路段)换上“新装”。(冯朝旭 卞景哲)

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖