人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

lol无限火力什么英雄厉害?lol无无限火力双排十大组合

2016年06月16日09:59    来源:中国网    手机看新闻

lol无限火力什么英雄厉害?无限火力双排十大组合。无限火力模式可以说颠覆了lol正常的英雄定位,超低的技能冷却加上不消耗蓝量和能量,让不少曾经冷门的英雄一跃成为抢手货,那么lol无限火力什么英雄厉害?哪些英雄更适合出现在无限火力模式当中呢?

最强组合前十名:

TOP10锤石机器人

这两个英雄我相信大家都在集锦中见过,只要其中任何一个Q中你了你就差不多可以打开商店去买东西了,因为根本逃不掉。

TOP9小丑寡妇

这两个会隐身的英雄配合在一起真的十分烦人,你根本不知道他们在哪儿就死了。

TOP8杰斯EZ

这两个英雄可以一直POKE你,如果你玩的不是刺客类的英雄,那基本就是一直被POKE到死了。

TOP7沙皇大嘴

如果说前面两个英雄POKE的很厉害,那么后面这俩就更强力,大嘴和沙皇的可以无限的POKE你,封住你的走位,所以就算你走位很强,也会轻易的GO DIE。

TOP6劫男刀

前面的几个POKE流英雄可以就最怕他们了,虽然男刀在无限火力不算太强,但是他们两个可以再第一时间就秒掉你,让你无法POKE。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖