人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

baby希望尽快当妈妈 方媛称还没想过结婚

2016年06月14日15:08    来源:中国网    手机看新闻

6月13号下午,Angelababy以代言人的身份在厦门出席了某个发布会。对于大家都很关心的造人问题,Angelababy称:“现在还不知道,但希望能尽快当妈妈。”在节目里常常以女汉子形象示人的Angelababy,自爆如果下辈子当男生,最想做的事是把妹:“如果下辈子变成男生的话,最想做的事应该是把妹吧。”而且表示会喜欢大胸长腿的女生:“会喜欢大胸长腿类型的,想体验一下。”

郭富城[微博]女友方媛也出席了此次发布会,被问到预计什么年纪结婚时,方媛称:“现在还没想过这个问题,主要还是工作。”

Angelababy称当男生想把妹 希望尽快当妈妈

发布会上,Angelababy以一身抹胸上衣、包臀长裙亮相。昨天刚跟黄晓明一起游玩迪士尼的她,看起来心情也很不错,还自爆喜欢上网截权志龙[微博]的照片,被问到黄晓明可能喜欢截谁的照片时,Angelababy大方透露:“他呀,可能林允儿、泫雅之类的吧。”而对于大家都很关心的造人问题,Angelababy称希望尽快当妈妈:“现在还不知道,但希望能尽快当妈妈。”

有粉丝提问:“如果下辈子是个男生,最想做的事是什么?”Angelababy笑着说:“把妹吧,撩妹子。”还自爆会喜欢大胸长腿型的:“我可能会喜欢大胸长腿型的,想体验一下。”

方媛称没想过结婚用健身来缓解压力

自从郭富城与方媛公开恋情以来,方媛就一直饱受争议,面对这些争议和压力,方媛称会用健身的方式来排解。最近有新闻称郭富城买限量豪车,而方媛仍住出租房,两人的似乎并不十分明朗,被问到关于结婚的问题时,方媛也称:“还没想过这个,现在主要还是工作吧。”

分享到:
(责编:范晓琳、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖