人民网>>安徽频道>>名企动态

合肥公交集团第三届“公交杯”职工羽毛球比赛圆满落幕

2016年06月14日15:22    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 端午时节、阳光明媚、粽叶飘香。为进一步推进集团公司全民健身运动,丰富广大职工的业余文化生活,由集团公司工会和团委联合举办的第三届“公交杯”职工羽毛球比赛于6月7日、8日在合肥市华奕羽毛球馆隆重举行。集团领导彭立煌,平伟,林梅等出席开幕式。开幕式由集团党委委员、工会主席郝岚主持。集团党委副书记、副总经理平伟宣布比赛开始。

本次比赛共设混合团体赛、职工组男子单打、女子单打、中层干部组单打等项目,竞赛规则采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和世界羽联公布的最新规则进行裁决。共有来自集团公司各单位、部门的31支代表队共160余人报名参加比赛。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖