人民网>>安徽频道>>财经资讯>>汽车

外观有调整 奥迪新款S3三厢版国内谍照

包津铖

2016年06月13日09:40    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:外观有调整 奥迪新款S3三厢版国内谍照

  日前,我们收到了汽车之家网友提供的奥迪新款S3三厢版的国内谍照,新车在外观和动力方面做出了小幅度调整,预计新款S3将会很快在国内正式销售。

  外观方面,新款S3三厢版使用了最新的家族式多边形进气格栅,同时全新的前大灯组造型也更加犀利。在尾部,新款S3三厢版则较现款车型变化不大,更多是一些细节上的调整,例如全新样式的后保险杠等。

  『配图为新款S3内饰官图』

  根据之前的报道,新款S3增加了12.3英寸数字仪表盘的选装包,并升级了MMI系统,增加触控面板以及Wi-Fi热点功能。而动力方面,新车仍然会搭载2.0T发动机,但动力调校有所提升。海外版本的最大功率为310马力,最大扭矩达到了400牛·米,相比国内现款车型分别提高14马力和20牛·米。(谍照来源:“X安然”;文:包津铖)

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖