人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《余罪》张一山等主演呼吁抵制盗版 或没有第三季

2016年06月13日08:25    来源:华龙网    手机看新闻

继去年的《无心法师》和《太子妃升职记》之后,网剧界又迎来一部现象级作品——《余罪》。目前,该剧第一季的网络点击已经突破5亿,第二季将于6月13日上线,不过网上已经出现了盗版,对此,张一山和一众主演发声,呼吁观众抵制盗版,称盗版或导致第三季夭折。

张一山感谢大家对《余罪》第一季的热爱,称华丽的播放量,都是观众的功劳,第二季13号就正式上线了,希望观众一如既往喜爱。

“可是最近,网上出现了盗版,我知道我不能阻止大家去下载,但真爱《余罪》的朋友,请你们支持正版。因为每一个盗版,都在亲手扼杀《余罪》,可能会直接导致第三季的夭折。如果真的变成这样,我们就再也见不到《余罪》了”。张一山恳请网友们支持正版。

除了张一山,演员吴优、张承、葛铮等主演也发了类似的微博,呼吁大家一起抵制盗版。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖