人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>八卦

电影频道传媒关注单元开幕 众星助阵聚焦媒体力量

2016年06月13日17:40    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

开幕酒会合影

  开幕酒会合影

  人民网北京6月13日电 (记者蒋波)6月12日,上海国际电影节电影频道传媒关注单元举办开幕酒会,再一次聚焦传媒界和电影界翘楚和新片,为中国新人新片加油。在开幕酒会上,评委会秘 书长宋子文宣读了评选规则。当日,电影《惊天破》作为开幕影片率先亮相,谢霆锋、刘青云等主创的现身点燃了一众观众的热情。几部迥然不同的作品,动静相宜,也为本次传媒关注单元 打响了第一炮。

  创办于2004年的电影频道传媒关注单元凝聚传媒与电影的双重力量,一直为中国电影重磅发声。据悉,本次传媒关注单元的特别评审团包括通讯社、中央媒体及电视媒体;传统报业、杂志; 互联网媒体;电商及新媒体;影评人;影业及院线发行人员;导演协会;编剧协会在内的八大类传媒,涵盖上至中央下至地方的百余家媒体。除此之外,上海电影节的注册记者们也可以投出 自己宝贵的一票,力求用最大化的真实透明评选出今年的奖项。选片委员会委员陈航则表示,由于国产影片数量增加,佳作不断,加之过去12年来本单元影响力的积累,今年报名影片竞争十 分激烈。同时,类型丰富题材广泛、文艺商业百花齐放、新生力量和大牌实力共助力的三大特色,也将为观众们献上了一场无与伦比的视觉盛宴。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖