人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

奔跑吧兄弟第四季第十一期嘉宾名单 凤凰传奇加盟

2016年06月13日13:07    来源:光明网    手机看新闻

  近日,凤凰传奇参与了《跑男》在内蒙古的录制。录制现场,凤凰传奇与跑男家族进行了一场体力、智力全方位的比拼。对于录制《跑男》,玲花是非常期待的,因为有微博里经常念叨过的鹿晗。但是,人算不如天算,鹿晗或因身体原因没能参加本期节目的录制,玲花表示真的很遗憾。

  玲花是鹿晗的粉丝已经是众所周知的事情。性格豪爽的玲花已经不止一次公开表示过对鹿晗的欣赏,从来没有演示过。微博里夸赞鹿晗有才华,有态度;发新歌@鹿晗,要做一名长脸的粉。玲花在用行动作一名称职的铁粉。见到偶像的失落,凤凰传奇的粉丝们纷纷表示,没关系,以后一定会见到的;期待今后的合作。真是有大气的明星就有大气的粉丝。虽然遗憾未见到鹿晗,但与其他跑男家族一起的录制还是充满欢乐的。从节目现场曝光图来看,凤凰传奇一会儿和跑男家族商量着什么;一会儿用脚捡着衣服往自己头顶上的簸箕里面扔,玩的是不亦乐乎。本期节目在内蒙古境内录制,由于地域的特殊性,早晚温差大,凤凰传奇也是在夏天和冬天间自由切换。

  据悉,本期节目是《跑男》第四季的收官之战,除了凤凰传奇以外,还有同为内蒙古籍的著名歌手杨坤助阵等。在自己家乡工作,相信玲花未遇男神的遗憾会减轻不少。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖