人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《火星情报局》你的好友薛之谦已上线 大秀新歌《初学者》

2016年06月13日09:04    来源:红网    手机看新闻

  《火星情报局》已越来越逼近收官线,然而这档具备超强“体能”的节目越是进入后半程,后劲愈足,发力愈猛,更是发起火星助农公益、聚焦网络暴力,传递出温暖的火星范儿,赢得了网友颁发的“暖人牌”。

  6月10日,最新一期节目(第十期)已上线,《火星情报局》迎来了新的副局长。继女王范儿的宁静、直爽的应采儿,金牌女主持朱丹也来火星走了一遭,冲着解放天性而来的朱丹。

  而网友心心念念的高级特工薛之谦再度回归,不仅与钱枫重组CP,还大秀了新歌《初学者》,引发网友尖叫。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖