人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《致青春2》抢镜上电节 吴亦凡刘亦菲红毯甜蜜秀

2016年06月12日14:48    来源:中国网    手机看新闻

  6月11日晚,电影《致青春 原来你还在这里》剧组惊艳亮相第19届上海国际电影节开幕式红毯。北京微影时代科技有限公司CEO林宁,儒意影业执行董事长柯利明、总裁陈祉希,影片导演周拓如、原著作者辛夷坞携主演吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李梦盛装出席。众主创们一出场,便被媒体区的镜头及粉丝们的目光纷纷捕捉,此次吴亦凡与刘亦菲在新片中上演了一段青春爱恋,更是为此次的亮相增色不少,使影片未映先热。

  吴亦凡现“王子式”霸气侧颜 刘亦菲“公主范”梦幻吸睛

  此次《致青春 原来你还在这里》剧组成员为了这次红毯亮相做了精心准备,导演周拓如一身黑色西装出境,原著作者辛夷坞则一身干练装扮亮相,将文艺女青年风进行到底。吴亦凡以深蓝色镶钻领帅气装扮亮相,颇有新片中饰演人物程铮“霸道总裁”的感觉,作为当晚红毯最抢镜的女演员之一,刘亦菲一袭拖地长裙出场,公主范儿十足又不失现代少女的青春活力。同行的女演员李梦则穿上了嫩粉色的小长裙,尽显淑女又邻家的东方女性魅力。金世佳的服装则个性十足,休闲式长衫搭配紧身小脚裤,硬朗有型引人注目。

  当天的红毯采访环节,《致青春 原来你还在这里》的各位主创更分享了彼此的心声。导演周拓如用一句话推荐电影:“这是一部不一样的青春片,希望大家在接下来的暑期档,跟我们一起进入充满温暖的青春之旅”。此外,几位主演们也简单介绍了各自在片中的角色,吴亦凡提到自己将全面诠释为爱付出的热血男孩程铮,刘亦菲形容自己的角色是个敏感、个性立体的女孩苏韵锦,金世佳则笑称自己是留着胡子演了一个花花公子,李梦透露自己真实演绎了一个家境平凡,却爱上白马王子的单纯女孩。

  影片的出品方之一儒意影业执行董事长柯利明先生谈起拍摄影片的初衷时说,“以真诚的心去面对,执着于对电影的热爱,以及对年轻导演电影梦的支持,让他决定拍摄此片”。儒意影业总裁陈祉希女士提到,“这是一部讲述了在爱情当中的青春,在青春中的纯爱,将爱情与青春相结合,将带来绝佳的观影感受。”

  俊男美女打造青春爱情大片 优质IP成就非凡青春幻想

  据悉,电影《致青春 原来你还在这里》改编自作家辛夷坞的第一部青春系列同名小说,影片由吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李梦、郝劭文、李沁、陈燃、乔任梁等主演,讲述了一段青涩而真挚的青春爱情故事。当红人气偶像吴亦凡与气质美女刘亦菲的CP组合更是在观众中引起一片轰动。

  耀眼的明星阵容搭配上清新虐恋的青春故事,影片导演周拓如为所有期待影片的观众们打造了一部青春爱情大片。电影中,程铮(吴亦凡饰)与苏韵锦(刘亦菲饰)在高中相识,爱情的绚烂、甜蜜、苦涩却一直伴随着他们步入社会。影片中人们所坚持的为爱信仰,即使最终也未动摇改变。而无论演员表演、情节设计均着意突破以往青春片,堪称2016年暑期开篇第一青春爱情大片。此次影片主创集体闪耀上海国际电影节,也为电影《致青春 原来你还在这里》的公映进行了充分预热。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖