人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《余罪》林宇靖和余罪什么关系?她的结局是什么? 吴优个人资料

2016年06月12日14:01    来源:国际在线    手机看新闻

“校花专业户”吴优携手张一山主演的刑侦网络剧《余罪》。该剧根据常书欣的同名热销小说《余罪》改编。美美哒的“校花”吴优这次演的不再是校园里的“素颜校花”了,而是警花,这部现代刑侦网络剧《余罪》于5月23日上线,每周一、二、三,20:00播出。

剧中,吴优饰演的警校校花外形美,气质佳。在现场主创交流环节中,张睿导演对饰演女主角警校校花的她赞不绝口。在谈到吴优时说道:“她是直到快开机时才千挑万选中出来的女主角。原本觉得她还年轻,但是没想到的是吴优在剧中的表现十分出人意料。私下也非常勤奋特别用功,令我很惊喜!”

《余罪》大胸姐林宇靖扮演者吴优,1993年3月出生于山东济南,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2014年,参演悬疑微电影《鲤鱼》,并凭华清一角获得金鸡百花电影节短片大赛最佳女配角奖 。2015年,参演都市喜剧《淑女涩男》。2016年,主演的青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》在乐视视频上线。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖