人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《十宗罪》于小彤借身高优势强行壁咚张翰

2016年06月12日14:43    来源:中国青年网    手机看新闻

6月10日晚,由曾志伟担任监制的悬疑推理超级网剧《十宗罪》主创团队亮相第22届上海电视节。由张翰、曾志伟、于小彤、雅玫组成史上最高能“蜘蛛特案组”,不仅以爆表的颜值和惊人的默契在戏外首次全员同框,以从容之态彰显出“传奇刑警”处变不惊、行事淡定的独特魅力,更上演“壁咚”、“强吻”等戏码,引来尖叫连连。

在正式走上红毯之前,于小彤化身为剧组“特约记者”,将身上的“宝”耍出了新高度,不仅为观众献上了一场妙趣横生的直播,更展示了《十宗罪》剧组“大尺度”的日常。于小彤不仅幽默感大爆发,全程与曾志伟、雅玫的互动中互“呛”,引发爆笑不断,更是借着“腰部以下全是腿”的身高优势强行“壁咚”张翰,而张翰也“不甘示弱”主动挑逗于小彤,如此高调“秀恩爱”简直是对网友眼球的暴击,不少网友逗趣表示“心疼娜扎”,“小龙包也太诱人了!”

而在红毯环节,作为剧中武力值和男友力双满点的张翰则更加风度翩翩,不仅以一袭黑色利落西装亮相,更是大方牵手雅玫共走红毯,绅士气质尽显。除此之外,曾志伟、于小彤、雅玫也纷纷盛装出席。作为全剧的监制,曾志伟则表现出了在剧中“指点江山”的风范,于小彤和雅玫作为“小鲜肉”,端庄大气的表现也颇为抢眼。

在访谈中,作为监制的曾志伟谈及剧集创作,更多的是对网剧新鲜感的享受以及对张翰、于小彤、雅玫表现的肯定。作为中韩团队联手打磨的精品网剧,《十宗罪》在综合了中国本土元素和韩国细腻品质的同时,更采用了美剧的快节奏模式,在业界开创剧集的新型模式,可谓新潮之势势不可挡。凭借风谲云诡的剧情,抽丝剥茧的叙事手法,层次饱满的故事情节必将给予观众精彩无比的“探案体验”。而对于特案组员们的表现,不论是坚毅冷冽、武力值MAX的画龙(张翰 饰),还是善于洞悉人心的“人肉测谎仪”梁教授(曾志伟 饰),亦或是智商超群的包斩(于小彤 饰)和御姐范十足的IT达人苏眉(雅玫 饰),“蜘蛛特案组”组员都令人青眼有加,“高颜值探案天团”将携带者无案不破的神话,以荷尔蒙爆棚的有力行动,带领观众走向惊险瑰丽探案之旅的巅峰。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖