人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王源参加中考TFBOYS两小只送祝福 被易烊千玺的字惊艳了

2016年06月12日14:09    来源:大众网    手机看新闻

6月12日是王源参加中考的日子,昨天,TFBOYS的王俊凯、易烊千玺先后发文送上祝福。

今天到14日是重庆市中考的日子,王源要参加考试,两小只的祝福,让很多网友都觉得很暖。易烊千玺发文称:“希望源哥的中考一定考出理想成绩~等考完再一起撒了疯的耍。”王俊凯则画了一幅画,并祝福称:“源儿,中考加油,画工有点差,但是祝福的心意不会差,高中等你呦!”

易烊千玺去年9月顺利进入湖南省重点中学湖师大附中读高中,而王俊凯则在前年也就是2014年就进入了重庆八中读高中。三小只即将成为高中生,不少亲妈粉调侃,表示自己又老了一些了。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖