人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

杜淳端午节助阵公益 突破自我将制作喜剧电影

2016年06月12日10:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:杜淳端午节助阵公益 突破自我将制作喜剧电影

  6月9日端午节,“点亮夏日传递爱”天·晴公益OK!TEE慈善活动在天津举行,演员杜淳携时尚主持人李斯羽前来助阵。活动中,杜淳与大家分享了多年致力于公益事业的心得,并与李斯羽以及中国扶贫基金会代表在公益Tee上签名启动该公益项目。采访时,杜淳透露接下去将突破自我,尝试喜剧电影的演出与制作,被现场的媒体拱:“女主角会找宋慧乔吗?”。

  下午3点,杜淳穿一身TB潮服帅气亮相佛罗伦萨小镇,现场近千名粉丝围观,场面十分火爆。本次活动,由OK杂志携手中国扶贫基金会旗下天·晴儿童绘本基金项目,给予贫困山区孩子培养美学素养与成长视界持续的帮助,以此回馈历年来社会各界的支持与认可。活动中,杜淳与大家分享了自己的公益心得。据悉,杜淳近年来一直致力于儿童公益事业,比如为山区儿童送去纯净饮用水的“淳·净一方”公益活动和为留守儿童送去衣物、煤炭等防寒物品的“多一克温暖”计划等,并且连续5年和北京顺义太阳村的儿童一起过生日。而杜淳与天津也有着不解之缘。在天津爆炸事故后,杜淳为牺牲消防员家属捐献100万,并且每月资助其中一名烈士的女儿部分生活费,直至十八岁成年。

  除了分享公益心得,主持人还替粉丝询问了杜淳近期的工作安排。据杜淳透露,自己接下去将突破自我,进行喜剧方面的尝试,不仅会出演戏中角色,还将首次尝试担任制作人一职。而身为制片人的杜淳透露,这部电影是他们一帮八零后的朋友一起筹备了两年的作品,男主角找了自己最喜欢的一个演员来参演。因为曾在节目里透露是宋慧乔的迷弟,现场媒体追问他是否有去见了乔妹,他害羞的表示:“一直在忙,还没机会。”媒体则不忘拱:“你电影的女主角可以去找她演呀。”

  以往杜淳出演的角色多为正面严肃的形象,在最近东方卫视和安徽卫视热播的《女不强大天不容》中便是一个“绝世好老公”的形象。此番杜淳表示要尝试喜剧,突破以往形象,令人万分期待。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖