人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《魔兽》人物背景不了解?洛萨、麦迪文、迦罗娜、古尔丹、卡德加等角色介绍

2016年06月12日08:36    来源:国际在线    手机看新闻

写在前面

《魔兽》电影在千呼万唤中始出来,在艾泽拉斯,光明与黑暗魔法是这个非凡世界的源动力,并构成了决定这个世界万物生灵命运自然规律的一部分。暴风城由莱恩国王(库珀饰)和王后塔莉亚夫人(内伽饰)统治。这两位善良的统治者居住在华丽而祥和的暴风城。

在多重世界的另一端,德拉诺是兽人的家园。兽人是骄傲的野蛮民族,战争和冲突是他们生命的一部分。然而,兽人的家园正在枯竭。为了生存,他们必须背井离乡,来到一个新世界。如果为了生存需要征服这片新大陆,兽人绝不会犹豫。

联盟和部落的大战一触即发,同一个世界中有多少传奇角色值得我们铭记?在本文中会让他们重装登场。

兽人部落——杜隆坦

经常骑在自己的霜狼坐骑之上,杜隆坦是位备受爱戴的领袖。为了新家园而奋战,他希望能够在那为家人打造一个未来。杜隆坦为了自己氏族和待产妻子德拉卡的生存而战斗。他对自己的种族有信心,认为他们在古尔丹当权前的道德才是正确的:兽人是遵循自然规律的强大种族,对兽人而言纪律和荣誉是不容置疑的。他知道如果自己的人民要生存,他和德拉卡就必须领导兽人在艾泽拉斯大陆上建设一个家园。

《魔兽》电影终于在国内上映啦!但是魔兽我没有玩过,我对魔兽人物背景还不是很了解怎么办?来看看下面的角色卡片吧,相信会对你有所帮助!

兽人部落——奥格瑞姆

奥格瑞姆手中的毁灭之锤,是兽人世界中最致命的武器之一。世代相传的猛士血脉让他在战场上充满了霸气和力量。战争就是他所继承的传统。他与杜隆坦长期并肩作战,并且在霜风沙丘一同狩猎,因此对他建立了忠诚。他一直对自己的酋长和人民忠贞不二,是霜狼氏族内部的推动力量之一。但随着兽人进军艾泽拉斯,旧世界离他们远去。

《魔兽》电影终于在国内上映啦!但是魔兽我没有玩过,我对魔兽人物背景还不是很了解怎么办?来看看下面的角色卡片吧,相信会对你有所帮助!

兽人部落——古尔丹

古尔丹是一个狡猾、残忍和无所不能的坏人。他认为力量是绝对和不可抗拒的。为了获得艾泽拉斯大陆的统治权,他可以不惜一切代价。他将各个兽人氏族联合组成一支毁灭性的侵略军队,从而达到权力顶峰。为了向军队补充强大能量,他不惜牺牲一切生灵。在征服的欲望驱使下,古尔丹认为所有生命不过是部落的能量来源。

兽人部落——迦罗娜

兽人巫师古尔丹的奴隶。迦罗娜是位美貌的半兽人。她是两个世界的结合体,但又不被任何一方接受。在挫折中不断变强大,迦罗娜比你想象得要坚强的多。她是一个求生者。游离于两个世界之间,迦罗娜为了被接受和找到归属而战。她将遭遇变为力量,成为一位自立的战士,并且知道为了生存必须让别人对自己心生畏惧。但被洛萨的勇敢和魅力所吸引后,她发誓要与他并肩作战。

兽人部落——德拉卡

德拉卡是杜隆坦勇敢的伴侣,也是其唯一男婴的母亲。为保护家人和人民,她愿意不惜一切。与爱人杜隆坦酋长一起,他们的爱情从即将毁灭的世界来到新世界。不管发生什么,德拉卡都始终与杜隆坦并肩,也把二人的孩子带到了一个未知的未来。

兽人部落——黑手

如果兽人是为战斗而生的,那么毁灭者黑手就是战争的化身。他身披骸骨制成的铠甲,这些骸骨来自于他亲手杀死的人。他拥有兽人所尊敬的一切:力量、无畏、荣耀。他是凶猛的战士,光是一声嘶吼就足以让对手胆战心惊。他也是古尔丹进攻人类世界时不可或缺的活武器。

联盟——洛萨

洛萨是名无畏的勇士。为了阻止一场毁灭世界的战争,他忠诚地为了自己的国王而战,挑战不可能战胜的敌人,维护人民的安全和保护自己唯一的儿子。为成为艾泽拉斯需要的保护者,他已经牺牲了一切。他的动力来源于对国家的忠诚,经常还需要他牺牲些个人感情。虽然为人冷漠,但是洛萨愿意为那些宣誓以生命为代价捍卫国王和王国的人挺身而出。性格上有些非传统,行为上不自觉地流露出骄傲。这位人类英雄骑马和骑鹰鹫一样擅长……而且作战异常勇敢。他,将决定艾泽拉斯大陆的命运。

联盟——国王莱恩·乌瑞恩

每一位国王都担负着时代的挑战——对于高贵的莱恩国王而言,这份责任就是艾泽拉斯绵延曲折历史中最伟大的战争。作为仁慈的君王,莱恩必须趁为时未晚之时,团结艾泽拉斯大陆的其他领袖(矮人、精灵和人类)与降临他们世界的兽人军队战斗。莱恩努力团结各股力量。他相信如果艾泽拉斯的人民不一致对外,他们就会灭亡。为了维护王国的安全和保护人民,他将血战到底。

联盟——王后塔莉亚

塔莉亚是位睿智且公正的王后。在充斥着兽人、残暴与战斗的岁月里,她的优雅与智慧为处于艰难中的人民带来希望。作为一名有经验的调解人,她利用其女性直觉获得了迦罗娜的信任。塔利亚知道,要终止这场战争就必须让艾泽拉斯所有人团结起来。她知道,“强大的酋长必须赢得本氏族的信任”。她也确信他们必须赢得迦罗娜的信任。与国王莱恩结为伴侣,塔利亚和他育有一子,名叫瓦里安。在婚姻中他们地位平等,相互尊重。

联盟——守护者麦迪文

作为一名守护者,麦迪文是艾泽拉斯的终极魔法武器。他已经为使用如此神秘的力量而付出了高昂代价。作为最强大的法师,他是艾泽拉斯大陆毋庸置疑的守护者,同时也独一无二地被赋予了能力,使用魔法保卫这片大陆上的人民,并且让自然法则重归平衡。当没有保卫世界的使命召唤时,他过着隐居的生活 ——在一座建造于位于强大能量线聚合点之处的高塔上,与我们无法想象的力量抗争。他的存在就是为了保护艾泽拉斯,这也是他活着的唯一意义。

联盟——守护者学徒卡德加

年轻的英雄卡德加博览群书。他的力量来自于知识。尽管他的命运被肯瑞托所决定,但是作为一名曾经的守护者学徒,卡德加不顾一切要过正常生活。但是,虽然与命运抗争,卡德加最终还是卷入了艾泽拉斯被入侵的疑团,并且学会承担起与自己力量想匹配的成年人责任。就在他于一群英雄当中努力寻找位置的时候,他也认识到了自己力量的秘密……以及藏于其下的黑暗力量。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖