人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

王凯不敌赵立新 无缘“白玉兰奖”最佳男配角

2016年06月12日07:41    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:王凯不敌赵立新 无缘“白玉兰奖”最佳男配角

  第 22 届上海电视节“白玉兰奖”揭晓。《琅琊榜》《芈月传》两部热门古装剧无出意外成为本届电视节大赢家。同样的,胡歌、孙俪摘得视帝、视后两大奖项也几乎毫无争议。但是有劲敌《琅琊榜》当前,《芈月传》拿下最佳剧集不能不说让许多观众都很意外。 扬子晚报记者 张漪

  去年的两部热剧《琅琊榜》和《伪装者》的热播,让沉寂已久的胡歌收获了大量人气之余,口碑也在业内得到认可。因此,此次角逐白玉兰奖“视帝”,几乎可以说是天时地利人和。胡歌在采访中曾表示,拍戏可以让自己成为更好的人,而自己会保持节奏、继续学习,“学习应该是一辈子的事情,可能大家看到《琅琊榜》里的我还不错,《伪装者》里的我还不错,但是我想,应该对自己提出更高的要求。”

  而对于另外两个竞争对手兼好友——靳东和霍建华,胡歌又是怎样的态度呢?昨天主持人现场“拷问”胡歌:“最想对靳东说什么,又想对霍建华说什么?”胡歌回答很机智:“在《伪装者》里,靳东是我的大哥,他把一切最好的东西都给了我。我们在戏里是家人,在戏外也是家人,刚才我跟敏涛姐也说了,不管谁拿奖,这个奖都是挂在我们家的墙上。”至于霍建华,胡歌笑道:“心如会对他说的。”

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖