人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

印度航空母舰发生毒气泄漏事件 造成两人死亡

2016年06月12日09:13    来源:中新网    手机看新闻
原标题:印度航空母舰发生毒气泄漏事件 造成两人死亡

  中新网6月11日电 据外媒报道,印度“维兰玛迪雅”号航空母舰发生毒气泄漏事件,造成一名印度海军军人和一名平民员工死亡。

  据俄罗斯卫星网10日援引新德里电视台称,两名死者当时是在维修清洁设备。航母目前正在卡尔瓦尔的海军基地接受技术维护。

  “维兰玛迪雅”号航母(前“戈尔什科夫苏联海军元帅”号)在北德文斯克造船厂进行了大规模改装后于2013年11月交付印度海军。

  “戈尔什科夫苏联海军元帅”号于1992年退役,并于2004年签署了专卖给印度的合同。

分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖