人民网>>安徽频道>>博览

胖女生晒订婚照遭攻击 她霸气回应就是这么自信

2016年06月12日06:18    来源:国际在线    手机看新闻

近日,来自加纳的大号女生特塔赫(Mzznaki Tetteh)在社交网络晒出了与未婚夫科乔阿莫阿(Kojo Amoah)的订婚照片,不料却遭到网友的恶意攻击。面对负面评论,乐观的她霸气回应称不会受到任何打扰。

特塔赫在Instagram上晒出了数张与未婚夫的订婚照片,甜蜜之情溢于言表。在网友纷纷表达祝福之时,一些不怀好意的人偏偏对姑娘的体重大做文章。

其中一张阿莫阿抱着特塔赫的照片更是引来众多恶意攻击,有网友留言,“他好像抱着一个300多斤的大杵子。”“你真肥。”言语间充满恶意,令人气愤。

面对负面评论,特塔赫表现得颇为自信,她晒出了一张叉腰站立的照片,并写道:“就是这么自信,那些垃圾评论丝毫影响不了我……感谢那些支持我的人。”

此外,一些支持者也为特塔赫加油打气,“大号女生也值得被爱,挺你,姑娘!”

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖