人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

能打破五月天演唱会纪录的只有他们自己!五月天8月份再登鸟巢

2016年06月09日18:45    来源:中国网    手机看新闻
原标题:能打破五月天演唱会纪录的只有他们自己!五月天8月份再登鸟巢

  一向有演唱会之王称号的五月天此次巡演再度创造了票房神话,香港红磡体育馆的十场演唱会门票预售当日就被瞬间秒杀,连开十场也无法改变一票难求的状况。5月20日演唱会当晚,上万名观众在香港红磡体育馆Just Rock It 2016演唱会的现场,迎接五月天在将一年的闭关制作期后的首次公开演出。他们偶尔迟到,但一定会到。

  迟到了一年的五月天用更震撼的演出赴了歌迷的香港之约,情绪高涨的歌迷让五月天安可了三次才结束了当晚的个唱。

  自从2012年五月天将诺亚方舟开进鸟巢,这座见证过很多世界冠军的红色场地中就始终跳动着一颗蓝色的内心,时刻等待着五月天的荣耀归巢,再一次让蓝色海洋照亮鸟巢上空。

  五月天首次在鸟巢开个唱时,近十万张门票就在开票当天被歌迷瞬间秒杀,五月天也因此被媒体誉为鸟巢开票即售罄的纪录创造者,此后更是创纪录的加场演出,成为在鸟巢连开两场演唱会的唯一音乐人。就在所有人好奇谁可以打破五月天连续两场鸟巢纪录的时候,五月天用今夏的一连三场Just Rock It超级演唱会宣告归来,能打破五月天演唱会纪录的,只有五月天自己。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖