人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

陈妍希: 和陈晓婚礼要组“史上最美伴娘团”

2016年06月08日06:41    来源:金羊网    手机看新闻

  据台湾媒体报道,陈妍希和陈晓将分别于7月19日、7月21日在北京台北举行两场婚礼。陈妍希6月3日出席活动时笑说:“谁说的,那是它(媒体)写的,不是我说的。”虽然陈妍希本人不愿亲自承认,但一旁的经纪人却忍不出泄露天机:“差不多是那个时间,只是场地要再确认。”

  陈妍希虽然不愿意透露细节,但她已经放话说,自己的伴娘团保证“史上最美”。

  台媒同时报道称,陈妍希、陈晓会各自负责北京跟台北的婚礼,因为不干涉对方的筹备进度,所以也无架可吵,陈妍希也透露,“算是给对方一个惊喜,我觉得那样很好”。至于好姐妹杨丞琳是否当伴娘陈妍希也不愿当面给回应,但她笑说:“陈晓负责伴郎,我负责伴娘,我只能保证伴娘团超美,我们还开了一个群组叫‘史上最美伴娘团’。”

  她笑说伴娘们十分喜欢她的婚礼,群组整天都在讨论如何“大整伴郎”,让陈妍希相当开心。而陈妍希也说二人都忙于工作没时间拍婚纱照,不过她内心向往在海岛拍,只是没时间去,如果要拍或许会在台湾的海边,“因为我跟陈晓都喜欢海边”,并说一定会穿白色婚纱。

  八卦情路

  2015年8月26日,有媒体爆料,陈晓和陈妍希两人相互低调探班庆生,微博互动频繁,二人还在同一个房间过夜,二人恋情就此坐实。

  2015年8月27日,陈晓发微博承认了与陈妍希的恋情,称:“总有一天,你会跟我姓。”

  2015年10月,网友爆出疑似陈晓在塞纳河游船上向陈妍希求婚的照片。2015年10月27日,陈晓经纪人李小姐证实,陈晓已在法国巴黎向陈妍希求婚。

  2015年11月,陈晓带着陈妍希回了老家合肥,一路十指相扣,甜蜜爆表。今年春节,陈妍希也把陈晓带回台湾,并在微博上晒出陈晓与自己家人的合影。

分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖