人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《相爱吧》第二季收官 余文乐不舍周冬雨"恋情"over

2016年06月08日08:07    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

 

  《我们相爱吧》第二季收官,6月6日凌晨,余文乐在微博晒出与周冬雨的亲密照,照片中的他亲昵地搂着周冬雨,两人对着镜头开心地做着鬼脸。余文乐为此配文:“有一种说不出的不得”。

  自综艺节目《我们相爱吧》开播以来,这一对“宇宙CP”就颇受大家关注。从一开始网友们纷纷不看好到后来大受欢迎,人气甚至一度高过了最初呼声最高的“橙汁CP”。

  一开始“相差11岁”的最萌年龄差是广大网友不看好的主要原因,后由此导致的种种“尴尬萌”却大量吸粉。如今节目结束,这对萌宇宙CP也将结束“恋爱”。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖