人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《相爱吧》第二季收官 余文乐不舍周冬雨"恋情"over

2016年06月08日08:07    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  在最新一期《我们相爱吧》中,余文乐和周冬雨在夏威夷的互动“含糖”指数高到爆炸,各种肢体接触,各种打情骂俏。

  余文乐故意“嫌弃”周冬雨的儿童身材,可15日凌晨零点34分,余文乐更新个人微博,真挚表白“她:我是不是身材真的很不好?我有24歲的年齡,14歲的身材。我:沒事啊,我34歲的年齡,14歲的智商。我們,挺合適的。”

  网友们纷纷留言:“你哄了一个女孩儿 成千上万女孩儿哭了。”“这是我听过的最美的情话。”

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖