人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《相爱吧》第二季收官 余文乐不舍周冬雨"恋情"over

2016年06月08日08:07    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

 

  余文乐满怀不舍地写道:“打从150天前我和她怀着战战兢兢的心情开始,从完全不被看好的情况下,我们确实也感到压力,过程也远比想象的困难,但我和她就是用最真诚的心开始一步一步往前走,有开心也有不开心,从尴尬到了解对比,这段时间里每个片段都在我的脑海里,谢谢你带给我的每一段美好的回忆,也谢谢大家对我们的宠爱,我相信我们两个不管怎么样都会永远支持对方。”

  更大方喊话周冬雨:“记得我对你说的每一句,记得保存自己最宝贵的真性情,有什么事随时找我。”

  网友纷纷送上祝福:“希望你们白发苍苍还可以秀恩爱。”“喜欢就留下她!”“我们可以接受你们来个地下情!”

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖