人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《好先生》孙红雷苦练厨艺做回主厨 孙红雷张艺兴上演师徒档

2016年06月07日13:19    来源:新华网    手机看新闻

昨晚19:30,由张晓波执导,李潇编剧,孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感电视剧《好先生》准时登陆浙江卫视和江苏卫视双平台,该剧自开播以来收视口碑双升,播出首日收视破1,成为了“热播电视剧微博热议排行榜”第一名。截至目前,微博上#电视剧好先生#话题阅读量已达5.3亿,引发超过61万人次参与话题讨论,乐视视频全终端累计播放量也超过三亿。孙红雷饰演的陆远东山再起,主厨范儿十足,令网友们大呼帅气。

孙红雷苦练厨艺做回主厨,重现顶级美食

在昨晚的剧情中,因失去味觉而备受打击的陆远非常失落,他下定决心要重拾顶级美食惠灵顿牛排的技艺,想以此名菜一举拿下餐厅主厨的职位。陆远在家苦练手艺,但经过无数次的尝试却依然失败了,甘敬找出以前记录的菜谱让佳禾转交给陆远,陆远看到这本珍贵的手绘菜谱深受鼓舞,终于在应聘的后厨把惠灵顿牛排完美地展现给大家。为了演好这个角色,孙红雷专门拜师学艺,在戏外也是下足功夫,网友们纷纷表示道:“孙红雷精湛的演技和迷人的大厨风范为我们呈现了一道绝佳的视觉盛宴。”

孙红雷张艺兴兄弟合体,陆蔡师徒正式上线

孙红雷和张艺兴在电视剧中的合体无疑是观众最期待的看点之一,昨晚,张艺兴饰演的小蔡终于出场,他在后厨被陆远娴熟精彩的厨艺所折服,还悄悄跟踪陆远和佳禾,变身陆远的崇拜者。孙红雷在戏里戏外给了初次涉足电视剧的张艺兴很多指点和帮助,他在采访中也曾提到过张艺兴非常努力,是自己一辈子心疼过的两个人之一。随着剧情推进,孙红雷和张艺兴饰演的陆蔡师徒将正式上线,两人之间发生的故事令观众颇为期待和好奇。

在下一集中,孙红雷饰演的陆远将如何隐藏弱点做好主厨,陆蔡师徒又会发生什么样的故事呢,今晚19点30分,敬请继续锁定电视剧《好先生》。

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖