人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《好先生》江浩坤是好人坏人 江浩坤对甘敬江莱隐瞒什么

2016年06月07日08:47    来源:中国网    手机看新闻

《好先生》陈放是谁?为什么自杀?江浩坤是好人坏人?陈放死因真相和江浩坤有关吗?江浩坤对甘敬、江莱隐瞒了什么?最新的剧情上线,江莱男友陈放自杀,江莱崩溃不过江浩坤好像对江莱隐瞒了什么,很多人猜测凶手是江浩坤,而江浩坤的确都陈放做了不为人知的事情,到底真相是什么呢?

陈放是江莱的男朋友,但是因为家里没有钱,所以两个人的感情一直不被接受,第一集当中江莱回国陈放没有来接她,她问江浩坤陈放去哪了,江浩坤说陈放因为钱而和她分手了,不过事情真的是这样吗?

《好先生》江浩坤现在来看应该不算是坏人,不然甘敬也不会和他在一起,但是江浩坤应该不算是好人,但是江浩坤对甘敬江莱隐瞒了事情的真相。

江莱的男朋友陈放在深圳跳楼了,她在医院深受刺激,她认为是她哥哥江浩坤设计想拆散他们,陈放不堪忍受压力才会自杀,怒然打了江浩坤一巴掌,漠然离去。陈放的死与江浩坤到底有没有关系呢?《好先生》陈放为什么自杀?死因真相和江浩坤有关吗?

显然陈放的死没有那么简单,因为江浩坤和手下的人说一定不可以让江莱知道事情的真相,所以说他一定是隐瞒了什么,陈放有可能是因为被逼分手最后才难以忍受自杀的,也有可能另有隐情,但是一定都和江浩坤有关。

《好先生》剧情悬念不断,从第一集的彭海车祸去世,到第二集的陈放自杀,每一集看点十足,不过这些疑点背后似乎都与一个人有关,他就是江浩坤,另外男主角陆远和女主角甘敬之间似乎也有很多不为人知的秘密。

作为向来以颜值为荣的颜王来说,最毁灭性的打击就是,回国后发现自己的昔日女友被自己最好的朋友挖墙脚,霸气抢婚后竟然惨遭掌掴。

虽然孙红雷在剧中有多场被人痛殴的桥段,但俗话说打人别打脸,车晓回忆起这场戏时表示一开始确实有点下不去手。虽然车晓本人身形较瘦,但见到不告而别三年的挚爱,心中的激动、兴奋、愤怒等累积三年的复杂情绪全都在这一巴掌中。

车晓透露,孙红雷非常好脾气,拍之前还特别嘱咐车晓“别有顾忌,别收着,可劲儿打,扛得住。”当甘敬在外滩边第二次举起手要扇陆远时,车晓本人情绪已经被激荡到顶点,虽然这一巴掌没呼下去,但眼圈已经翻红,只能强忍泪水不掉下来。

尽管孙红雷被车晓饰演的甘敬“实力打脸”,但颜王仍放情话讲出:“你是我这辈子最大的死胡同”,深情版孙红雷成功刷新在国民真人秀中的综艺感,演技纯熟受到网友一致点赞。

《好先生》陈放是谁?为什么自杀?陈放死因真相和江浩坤有关吗?随着剧情的更新,悬疑迭起,从彭海去世到陈放自杀,这一切到底是不是江浩坤的阴谋呢?更多剧情即将揭开!

分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved