人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《如果蜗牛有爱情》、《诛仙》等 未播先火9部剧 你最期待谁?

2016年06月07日08:37    来源:中国网    手机看新闻

  九部最热门未播先火的电视剧 你最期待哪一部?

  《三生三世十里桃花》杨幂/赵又廷,白浅(杨幂 饰),她是九尾白狐青丘帝姬,战神墨渊之徒,位居上神却洒脱逗趣,嗜喝酒常迷路,不善送礼,历情劫为凡人,遇此生挚爱,经三生爱恨别离。夜华(赵又廷 饰),他是九重天上的天君长孙太子,沉稳重喜着玄衣,两万岁飞升上仙,凡事一力承担,专一痴情,三生三世只爱一人。

  《微微一笑很倾城》杨洋/郑爽,美女学霸贝微微(郑爽饰),化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青。为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“肖奈”结盟并组队参赛。两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈(杨洋饰)。无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戏开发测试的负责人。线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

  《老九门》陈伟霆/张艺兴,1937年7月,日军发动全面侵华战争,祖国河山支离破碎,全民族众志成城,齐心抗敌,与日寇展开了一场场激烈的抗争。一辆深夜进站的军列将长沙城布防官张启山(陈伟霆饰)引向了一座疑点重重的矿山,为破解矿山之谜,张启山求助古玩鉴赏大家二月红(张艺饰),并结下深厚的友谊。在追查秘密的过程中,张启山遇到了一生挚爱尹新月(赵丽颖饰),两人历经磨难,生死相许。奸人的陷害令张启山众叛亲离,被迫逃离长沙。中共截获一份日方正密谋攻占长沙的密电,他们希望张启山能回到长沙集结一切可以集结的力量,共同对抗日军。张启山深感民族大义,他回到长沙重开九门大会,肃清奸人,原本势力错综复杂的老九门实现了前所未有的团结。长沙保卫战打响,张启山带着老九门加入到保卫长沙的行列中浴血奋战,我军士气大涨。在党中央的战略部署下,日军逐渐战力不支,败退北撤,长沙城转危为安。

  《孤芳不自赏》钟汉良/angelababy,晋、燕、凉、秦四国征战不休,晋国国力最强,晋国国王亲弟镇北王楚北捷(钟汉良饰)英勇善战、武功谋略过人,令其他三国闻风丧胆。晋燕交战之际,燕国敬安王府遭到围陷,一夜之间王府覆灭。婢女白娉婷(杨颖饰)与小王爷何侠(孙艺洲饰)在逃亡时离散流落晋国。在一寺庙里,楚北捷偶遇白聘婷,被她的琴声所倾倒,进而钟情相恋。但因为不同的阵营处境注定了两人此生情路坎坷,爱情虽浓却障碍重重,既有晋国国王的疑心,又有小敬安王何侠的各种挑拨,还要面对四国纷争不断的乱世天下。在种种困难前,楚北捷不改初心,情场上付深情,默默守护;战场上出奇兵,与白聘婷联手击败何侠,成功阻止了一场生灵涂炭的战争,守护了天下安宁。

下一页
分享到:
(责编:刘颖、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2016 by www.people.com.cn. all rights reserved